“I piatti della cucina tradizionale, personalizzati dall’esperienza dello Chef ”

Per cominciare

For starter

  • Bruschette al pomodoro
  • Tortino di funghi porcini e patate
  • Flan di zucca con fonduta di fontina
  • Salumi di Canossa: culatello, salame, lardo, coppa, lombetto

    (Cold typical meats)

  • Petto d'oca di Mortara alle erbe con spinaci e uvetta
  • Cuore di Avocado e salmone saltato timo e aneto
  • Tartare di tonno e mango con zenzero e lime

I PRIMI

  • Risotto alla milanese con raspadura Zucchelli

    (Classic yellow rice Milanese with typical cheese)

  • Ravioli al nero di seppia con salmone e ricotta
  • Carbonara di montagna
  • Tortelli di zucca al burro e salvia
  • Spaghetti aglio, olio, peperoncino e gorgonzola

    (Spaghetti with garlic, oil, spicy pepper and typical cheese)

  • Tagliatelle con gamberi, asparagi e zafferano
  • Vellutata di zucca

I Secondi

Main courses

  • Oss Bùs: ossobuco di vitello con risotto alla Milanese

    (Shank of veal with Milanese yellow rice)

  • Costoletta alla Milanese con insalata di stagione

    (Veal cutlet Milanese with salad)

  • Rognoncino al brandy con tortino di riso

    (Veal kidney at brandy with typical beans)

  • Brasato di manzo alla zucca
  • Tomino alla milanese con verdure grigiate

    (Grilled cheese and vegetables)

  • Controfiletto argentino con patate steak house

    (“Controfiletto” Argentino grilled steak with grilled vegetable and sauce)

  • Gorgonzola naturale con mostarda di limoni

    (Gorgonzola cheese with mostarda sweet and spicy)

  • Parmigiano Reggiano 30 mesi e balsamico aragosta