“I piatti della cucina tradizionale, personalizzati dall’esperienza dello Chef ”

Per cominciare

  • Bruschette al pomodoro €10

    Tomato bruschetta

  • Caprese con Bufala €14

    Caprese con Bufala

  • Petto d'oca di affumicato alle erbe €15

    Smoked Goose breast smoked with erbs

  • Mondeghili con salsa verde €14

    Meatballs with green sauce

  • Culaccia e Melone €15

    Culaccia and Melon

  • Taglieri di salumi €16

    Cured meat

  • Salmone marinato con finissima di finocchi, agrumi e mela verde €16

    Ginger and Lime Tuna Tartare with mango

  • Tartare di tonno e mango con zenzero e lime €18

    Ginger and Lime Tuna Tartare with mango

I primi

  • Risotto alla milanese €15

    Milanese Yellow rice with saffron

  • Lasagna €14

    Lasagna

  • Carbonara €14

    Carbonara

  • Tagliatelle verdi con Julienne di verdure e pomodorini €16

    Green tagliatelle with vegetables and fresh tomato

  • Agnolotti neri con salmone ricotta e asparagi alla crema di zafferano e limone €16

    Black agnolotti with salmon, ricotta, asparagus, saffron and lime

  • Ravioli di melanzane e pesce spada con pomodoro, pinoli e menta fresca €18

    Eggplant and swordfish ravioli with tomato, pine nuts and mint

  • Spaghetti allo scoglio : cozze, gamberone, granchio e calamari €20

    Spaghetti with mussels, prawn, crab and squids

I secondi

  • Ossobuco di vitello con risotto €28

    Ossobuco with milanese yellow rice

  • Costoletta alla Milanese con insalata e patate €24

    Milanese cutlet with salad and potatoes

  • Tagliata di controfiletto "Angus Uruguay" alla griglia con verdure €28

    Grilled Beef steak uruguay with vegetables

  • Scamorza alla piastra con verdure € 16

    Grilled scamorza cheese with vegetables

  • Carpaccio di bresaola e burrata €18

    Smoked Beef meat with burrata

  • Impepata di cozze €12

    Peppered Mussels

  • Cozze in salsa piccante €14

    Mussels with Spicy Sauce

  • Involtino di Orata con verdure su fumetto di crostacei e polvere di olive €24

    Sea Bream roulades with vegetables, olive powder and shellfish cream

  • Tagliata di tonno "Pinna Gialla" con taccole e insalata catalana €26

    Sliced Tuna with taccole and catalan salad

Dessert

  • Tiramisù

    Tiramisù

  • Crema Catalana

    Crema Catalana

  • Mousse Mango e menta

    Mousse Mango e menta

  • Torta del giorno

    Torta del giorno

  • Cantucci

    Cantucci

  • Sorbetto

    Sorbetto

  • Coppa Gelato

    Coppa Gelato

  • Affogato al caffè

    Affogato al caffè

  • Ananas

    Ananas

Per cominciare

  • Bastoncini di polenta e salsa piccante

    Polenta sticks and Spicy Sauce

  • Bruschette al pomodoro

    Tomato bruschetta

  • Petto d'oca di affumicato alle erbe

    Smoked Goose breast smoked with erbs

  • Tortino di funghi porcini e patate

    Potatoes and porcini mushrooms flan

  • Salumi di Canossa: culatta, coppa, lombetto, salame

    Cured meat from Canossa

  • Mondeghili con salsa verde

    Meatballs with green sauce

  • Sformato di zucca con crema di parmigiano

    Pumpkin flan with parmesan cream

  • Tocchetti di salmone al timo su cubo di spinaci e crostone di polenta

    Roasted salmon with spinach and polenta

I primi

  • Risotto alla milanese

    Milanese Yellow rice with saffron

  • Spaghettoni al ragù

    Spaghetti with ragù (meat suace)

  • Carbonara

    Carbonara

  • Ravioli di zucca con burro e salvia

    Handmade pumpkin Ravioli with melted butter and sage

  • Tagliatelle con funghi porcini

    Handmade Tagliatelle with porcini mushrooms

  • Gnocchi di zucca con gorgonzola e noci

    Pumpikin dumpling with gorgonzola and nuts

  • Tagliatelle con gamberoni e finissima di verdure

    Handmade Tagliatelle with schrimps and vegetables

I secondi

  • Ossobuco di vitello con risotto

    Ossobuco with milanese yellow rice

  • Costoletta alla Milanese con insalata e patate

    Milanese cutlet with salad and potatoes

  • Tagliata di controfiletto "Angus Uruguay" alla griglia con funghi porcini

    Grilled Beef steak uruguay with porcini mushrooms

  • Tagliata di controfiletto "Angus Uruguay" alla griglia con verdure

    Grilled Beef steak uruguay with vegetables

  • Rognoncino al brandy

    Brandy Veal kidney

  • Stinco di vitello con patate

    Veal shank with potatoes

  • Salmone al forno con crema di cipolle rosse di Tropea, Hummus di zucca e manioca fritta

    Baked salmon witt red onion of Tropea, pumpkins hummus and fried manioc

  • Gran grigliata di verdure con scamorza

    Grilled Scamorza cheese with vegetables

  • Polenta e funghi porcini

    Polenta and porcini mushrooms

  • Carpaccio di bresaola e burrata

    Smoked Beef meat with burrata

Contorni

  • Focaccia

    Focaccia

  • Insalata mista

    Green salad

  • Verdure grigliate

    Grilled Vegetables

  • Parmigiano 30 mesi con aceto balsamico

    Parmesan 30 months with balsamic Vinegar

  • Gorgonzola naturale con mostarda di limoni

    Gorgonzola with Lemon Mustard

  • Patate fritte/forno

    Hoven/French Fries