“I piatti della cucina tradizionale, personalizzati dall’esperienza dello Chef ”

Per cominciare

  • Bastoncini di polenta con salsa piccante

    Polenta cornmeal stick

  • Bruschette al pomodoro

    Tomato bruschetta

  • Mondeghili con salsa verde

    Meat balls with green sauce

  • Mortadella d'oca con spinaci saltati e uvetta

    Goose mortadella with spinach

  • Salumi di Canossa: culatta, coppa, lombetto, salame

    Cured meat from Canossa

  • Spada affumicato con finissima di finocchi e agrumi

    Smoked sword fish with fennel and citrus

  • Insalatina di puntarelle e acciughe del cantabrico

    Chicory salad with anchovies

I primi

  • Risotto alla milanese

    Yellow rice with saffron

  • Gnocchi di ricotta e spinaci con fonduta di taleggio e mandorle tostate

    Green Dumplings with taleggio cream and almonds

  • Spaghetti aglio, olio, peperoncino e gorgonzola

    Spaghetti with garlic, oil, chili pepper and gorgonzola

  • Zuppa di cipolle all'imperiale

    Onion soup

  • Carbonara di montagna

    Carbonara mountain style with dried beef, rucola, cheese

  • Ravioli di melanzane al pomodoro fresco

    Ravioli with eggplant with fresch tomatoes

  • Pappardelle al ragù d'oca

    Pappardelle hand made with ragù of goose

  • Tagliatelle con gamberoni e junlienne di verdure

    Tagliatelle hand made with shrimp and vegetables

I secondi

  • Ossobuco di vitello con risotto alla Milanese

    Veal Shank with yellow rice

  • Costoletta alla Milanese con insalata di stagione e patate

    Milanese cutlet with salad and potatoes

  • Rognoncino al brandy con tortino di riso

    Veal kidney with yellow salted rice

  • Stinco di vitello con patate al forno

    Veal shin with roasted potatoes

  • Gran grigliata di verdure con scamorza alla piastra

    Scamorza Grilled cheese with vegetables

  • Carpaccio di bresaola con rucola e grana

    Beef smored meet with rucola and grana cheese

  • Tagliata di controfiletto "Angus Uruguay" alla griglia con verdure e salsa piccante

    Beef steak uruguay grilled with vegetables, spicy sauce

  • Salmone scottato agli agrumi con timballo di riso venere

    Grilled salmon with citrus and black rice

  • Gorgonzola naturale con mostarda di limoni

    Gorgonzola - spicy - with lemon mustard

  • Parmigiano Reggiano 30 mesi e aceto balsamico

    Parmigiano Reggiano 30 month with balsamic vinegar