“I piatti della cucina tradizionale, personalizzati dall’esperienza dello Chef ”

Per cominciare

  • Bastoncini di polenta con salsa piccante €10

    Polenta Sticks with spicy sauce

  • Bruschette al pomodoro €10

    Tomato bruschetta

  • Puntarelle con acciughe del cantabrico €12

    Italian chicory with cantabrian anchovies

  • Mozzarella di Bufala panata con risetto di pomodoro e basilico €14

    Breaded buffalo mozzarella with tomato and basil sauce

  • Petto d'Oca di Mortara affumicato alle erbe €15

    Smoked Mortara Goose breast with herbs

  • Mondeghili con salsa verde €14

    Meatballs with green sauce

  • Salumi di Canossa €16

    Cured meat from Canossa

  • Tartare di manzo con senape, fiore di cappero e sfoglia di pane €15

    Beef tartare with mustard, caper flower and puff pastry

  • Salmone norvegese affumicato con asparagi, barbabietola e citronette €16

    Smoked norwegian salmon with aspagus, beetroot and citronette

I primi

  • Risotto alla milanese €15

    Milanese yellow rice with saffron

  • Lasagna alla bolognese €15

    Lasagna

  • Carbonara €15

    Carbonara

  • Gnocchi verdi con gorgonzola e noci €16

    Green dumplings with gorgonzola and walnuts

  • Ravioli di melanzane al pomodoro fresco €18

    Aubergine ravioli with fresch tomato

  • Tagliatelle al ragù d'oca e carciofi €18

    Tagliatelle with goose ragù and artichokes

  • Tortelloni con gamberi, scampi, cuore di bufala e pesto trapanese €18

    Tortelloni prawns, scampi, bufala and pesto

  • Spaghetti allo scoglio; gamberi, scampi, calamari e cozze €20

    Seafood spaghetti: prawns, scampi, calamari and mussels

  • Zuppa di cipolle €13

    Onion soup

I secondi

  • Ossobuco di vitello con risotto €28

    Ossobuco with milanese yellow rice

  • Costoletta alla Milanese con insalata e patate €24

    Milanese cutlet with salad and potatoes

  • Stinco al forno con patate €20

    Beked pork shank with potatoes

  • Rognoncino al brandy €18

    Veal kidney in brandy

  • Carpaccio di bresaola con burrata. arance tarocco e aneto €18

    Bresaola carpaccio with burrata, tarocco oranges and dill

  • Entrecote di manzo argentino con carciofi arrostiti e la nostra salsa verde €26

    Argentinian entrecote with artichokes roasted and ours green sauce

  • Scamorza alla piastra con verdure € 16

    Grilled scamorza cheese with vegetables

  • Filetto di branzino alla griglia con asparagi e salsa mediterranea €28

    Grilled sea bass fillet with asparagus and mediterranean sauce

Contorni

  • Focaccia €9

    Focaccia

  • Insalata mista €8

    Freen salad

  • Verdure grigliate €10

    Grilled vegetables

  • Parmigliano 36 mesi con aceto balsamico € 10

    Parmesan 36 months with balsamic vinegar

  • Gorgonzola naturale con mostrada di agrumi €10

    Gorgonzola with citrus mustard

  • Patate fritte €6

    French fries

  • Patate al forno €6

    Hoven Fries

  • Soliva d'ancogno 2020 con pere e noci €10

    Soliva d'ancogno 2020 con pere e noci