“I piatti della cucina tradizionale, personalizzati dall’esperienza dello Chef ”

Per cominciare

For starter

  • Bruschette al pomodoro

    Tomato bruschetta

  • Bastoncini di polenta con salsa piccante

    Polenta cornmeal stick

  • Patè di fegato d'oca della casa con crostini

    Goose patè with toasted bread

  • Flan di carciofi con crema di fontina

    Artichokes flan

  • Salumi di Canossa: culatta, coppa, lombetto, salame

    Cured meat from Canossa

  • Baccalà mantecato con crostoni di polenta

    Creamed cod with cornmeal croutons

I PRIMI

  • Risotto alla milanese con raspadura Zucchelli

    Yellow rice with saffron and raspadura alla milanese

  • Gnocchi di zucca con fonduta di taleggio

    Dumplings of pumpkin with taleggio cream

  • Carbonara di montagna

    Carbonara mountain style

  • Ravioli con carciofi e burro mantecato al timo

    Ravioli with artichokes and butter

  • Pappardelle al sugo brasato

    Pappardelle with sause braised

  • Spaghetti aglio, olio, peperoncino e gorgonzola

    Spaghetti with garlic, oil, chili pepper and zola

  • Zuppa di cipolle all'imperiale

    Onion soup

  • Tagliatelle con gamberoni e carciofi

    Tagliatelle with shrimp and artichokes

I Secondi

Main courses

  • Oss Bùs: ossobuco di vitello con risotto alla Milanese

    Veal Shank with yellow rice

  • Costoletta alla Milanese con insalata di stagione

    Milanese cutlet with salad

  • Rognoncino al brandy con tortino di riso

    Veal kidney with brandy and patty rice

  • Brasato di manzo con polenta

    Braised beef with polenta

  • Tomino alla griglia con verdure grigiate

    Grilled tomino with vegetables

  • Tavolozza di bresaola di manzo e cervo

    Dried beef with rucola e raspadura

  • Tagliata di controfiletto "Angus Uruguay" con carciofi trifolati

    Beef steak uruguay grilled with artichokes

  • Baccalà alla milanese con polenta

    Codfish alla milanese with cornmeal

  • Gorgonzola naturale con mostarda di limoni

    Gorgonzola with lemon mustard

  • Parmigiano Reggiano 30 mesi e balsamico aragosta

    Parmigiano Reggiano 30 month with balsamic vinegar

  • Tris di Polenta (Berasato-Gorgonzola-Funghi)

    Tris of cornmeal: mushroom, braised beef, gorgonzola