“I piatti della cucina tradizionale, personalizzati dall’esperienza dello Chef ”

Per cominciare

  • Bruschette al pomodoro €10

    Tomato bruschetta

  • Impepata di cozze €12

    Mussel with black pepper

  • Caprese di Bufala €14

    Italian chicory with cantabrian anchovies

  • Culaccia e melone €14

    Culaccia ham and melon

  • Petto d'Oca di Mortara affumicato alle erbe €15

    Smoked Mortara Goose breast with herbs

  • Salumi di Canossa €16

    Cured meat from Canossa

  • Millefoglie di mare: spada marinato alla barbabietola con salsa guacamole €16

    Sea millefeuille: beetroot marinated swordfish with guacamole sauce

  • Tartare di tonno pinna gialla con zenzero, lime e mango €16

    Tuna tartare with ginger, lime and mango

I primi

  • Risotto alla milanese €16

    Milanese yellow rice with saffron

  • Lasagna alla bolognese €15

    Lasagna

  • Carbonara €15

    Carbonara

  • Risotto al pomodoro con crema di burrata e tartare di gamberi (min x2) €18

    Tomato risotto with burrata cream and prawn tartare (min x2)

  • Ravioli di melanzane al pomodoro fresco €18

    Aubergine ravioli with fresch tomato

  • Tagliatelle al ragù di polipo €18

    Tagliatelle with octopus ragù

  • Tortelloni con gamberi, scampi, cuore di bufala e pesto trapanese €18

    Tortelloni prawns, scampi, bufala and pesto

  • Spaghetti allo scoglio; gamberi, scampi, calamari e cozze €20

    Seafood spaghetti: prawns, scampi, calamari and mussels

I secondi

  • Ossobuco di vitello con risotto €28

    Ossobuco and milanese yellow rice with saffron

  • Costoletta alla Milanese con insalata e patate €25

    Milanese cutlet with salad and potatoes

  • Rognoncino al brandy €18

    Veal kidney in brandy

  • Vitello Tonnato €18

    Vitello Tonnato

  • Carpaccio di bresaola con burrata. arance tarocco e aneto €18

    Bresaola carpaccio with burrata, tarocco oranges and dill

  • Tagliata di controfiletto argentino con patate fritte €28

    Sliced sirloin argentinian with french fries

  • Scamorza alla piastra con verdure € 16

    Grilled scamorza cheese with vegetables

  • Cozze in salsa piccante € 14

    Mussel with spicy sauce

  • Filetto di branzino alla ligure (300g) €28

    Fillet of sea bass ligurian style (300g) (pesto, potatoes, green beans, pine nuts, taggiasche olives)

Contorni

  • Focaccia €9

    Focaccia

  • Insalata mista €8

    Freen salad

  • Verdure grigliate €10

    Grilled vegetables

  • Parmigliano 36 mesi con aceto balsamico € 10

    Parmesan 36 months with balsamic vinegar

  • Gorgonzola naturale con mostrada di agrumi €10

    Gorgonzola with citrus mustard

  • Patate fritte €6

    French fries

  • Patate al forno €6

    Hoven Fries