“I piatti della cucina tradizionale, personalizzati dall’esperienza dello Chef ”

Vini Bianchi

  • Verdea, San Colombano

    Pietrasanta

  • Cortese, Oltrepo Pavese

    Montelio

  • Gran Bianco

    Quistello

  • Bianco dell'Erta, S.Matrino della Battaglia

    Spia d'Italia

  • Chardonnay Meridiano

    Ricchi

  • Valcalepio bianco

    Castello di Grumello

  • Dolce di Vicariato

    Quistello

  • Moscato di Scanzo

    Fejoia

  • Bianco di Custoza

    Zeni

  • Vernaccia di S.Gimignano

    S.Benedetto

  • Vermentino di Sardegna

    Monteluna

  • Lugana

    Cà Lojera

  • Bianchetta Genovese

    Bisson

  • Sauvignon

    Borgo Judrio

  • Gewurtztraminer

    Cantina Toblino

  • Roero Arneis delle Langhe

    Molino

  • Prosecco di Valdobbiadene

    Gemin

  • Ciliegiolo Portofino (rosato)

    Bisson

  • Tre Vigne

    Bisson

Vini Rossi

  • Capriano del colle

    Lazzari

  • Lambrusco Mantovano

    Quistello

  • San Colombano

    Pietrasanta

  • Pinot nero

    Bronis

  • Valcalepio Rosso

    Castello di Grumello

  • Garda Rosso Cabernet

    Ricchi

  • Sassella Valtellina Superiore - Mamete Prevostini

    Ricchi

  • Inferno

    Nera

  • Solarolo

    Montelio

  • Bardolino

    Zeni

  • Dolcetto d'Alba

    Sobrero

  • Primitivo del Salento

    Villa Valentino

  • Nero d'Avola

    Curto

  • Grignolino d'Asti

    Allario

  • Refosco

    Borgo Judrio

  • Nebbiolo d'Alba (biologico)

    Portinale

  • Chianti Classico

    Monte Pescini

  • Morellino di Scansano

    Trevvalle

  • Rosso di Montalcino

    Santa Giulia

  • Barolo

    Salotto

  • Brunello di Montalcino

    Nardi

  • Portofino Rosso il Musaico

    Bisson