“I piatti della cucina tradizionale, personalizzati dall’esperienza dello Chef ”

Menù aggiornato il 14/10/2025

Per cominciare

  • Bruschette al pomodoro fresco €10

    Toasted bread with tomatoes

  • Mondeghili alla Milanese con salsa verde €14

    Meatballs alla Milanese with green sauce

  • Mozzarella di Bufala con Culaccia €14

    Buffalo Mozzarella with Parma ham

  • Petto d'oca di Mortara affumicato alle erbe con cavolo cappuccio e uvetta €16

    Smoked goose breast with cabbage and raisns

  • Tagliere di Salumi €16

    Cured meat platter

  • Carpaccio di carne salata con scaglie di grana e mela rossa. €16

    Salted beef meat Carpaccio with grana cheese and red apple

  • Frittelle di Cavolfiore con farina di ceci e salsa piccante €12

    Cauliflowers fritters with chickpea flour and sauce spicy

  • Tortino di funghi porcini e patate €14

    Porcini mushroom and potatoes pie

I primi

  • Risotto alla milanese €16

    Milanese yellow rice with saffron

  • Carbonara €15

    Carbonara

  • Lasagna alla bolognese €15

    Lasagna

  • Gnocchi al ragù gratinati alla bufala €16

    Gnocchi au gratin with Ragu and bufala cream

  • Ravioli di Zucca al burro e salvia €18

    Pumpkin ravioli with butter and sage

  • Tortelloni di Baccalà e olive nere con crema di funghi porcini €18

    Tortelloni with Cod, black olives and porcini mushroom cream

  • Tagliatelle casalinghe ai funghi di porcini freschi €18

    Home made tagliatelle with fresh porcini mushroom

  • Zuppa di cipolle €12

    Onions soup

I secondi

  • Ossobuco di vitello con risotto alla milanese €28

    Veal Ossobuco with yellow rice with saffron

  • Costoletta alla Milanese con insalata e patate al forno €25

    Milanese cutlet with salad and potatoes

  • Guancia di Manzo brasata al Nebbiolo con polenta macinata a pietra €22

    Braised beef cheek Nebbiolo and polenta

  • Stinco al forno con patate €20

    Baked shank with portatoes

  • Rognoncino al brandy con polenta €18

    Veal kidney with brandy with a Polenta

  • Tagliata di controfiletto argentino con verdure grigliate €28

    Sliced sirloin argentinian with grilled vegetables

  • Provolone alla griglia con verdure di stagione e cipolle di Tropea in agrodolce €16

    Season Vegetables with grilled provolone cheese

  • Salmone al forno con cime di rapa e vellutata di zucca arrostita €18

    Baked salmon with turnip tops and roasted pumpkin cream soup

Contorni

  • Focaccia €9

    Focaccia

  • Insalata mista €8

    Freen salad

  • Verdure grigliate €10

    Grilled vegetables

  • Parmigliano 36 mesi con aceto balsamico € 10

    Parmesan 36 months with balsamic vinegar

  • Gorgonzola naturale con mostrada di agrumi €10

    Gorgonzola with citrus mustard

  • Patate fritte €6

    French fries

  • Patate al forno €6

    Hoven Fries