“I piatti della cucina tradizionale, personalizzati dall’esperienza dello Chef ”

CENONE DI SAN SILVESTRO

31 Dicembre 2022 – Menù alla carta

Antipasto mare

  • Spada Affumicato con insalatina di agrumi e finocchi
  • Mille foglie di tonno marinato e caco mela
  • Gamberoni al brandy con caponatina siciliana

    €28

Antipasto terra

  • Bastoncini di polenta con salsa piccante
  • Culaccia/Coppa/Salame/Lardo di Maiale nero/Mortadella d’oca

    €28

Primi Piatti

  • Risotto vialone nano con tartufo nero di Norcia

    €30

  • Paccheri al ragù di brasato

    €25

  • Agnolotti di avocado e salmone con spinaci e arancia

    €25

Secondi

  • Tomino alla piastra con fantasia di verdure

    €25

  • Filetto Mignon con riduzione di mirtilli e belga in agrodolce

    €30

  • Ossobuco di vitello con riosotto alla milanese e funghi porcini

    €34

  • Cubi di salmone in crosta di sesamo nero e flan di zucca

    €30

Dessert

  • Dessert e calice di Spumante Bellavista

    €18

  • E dopo la mezzanotte cotechino e lenticchie per tutti